Mis Cuentas Vinculadas

¿Cómo puedo dejar de compartir mi(s) cuenta(s) financiera(s)?

Si su cuenta financiera ha cambiado o ya no quiere compartir su cuenta financiera con UpTogether, puede dejar de compartir su cuenta fácilmente siguiendo estos pasos:

Paso 1: Haga clic en el icono del menú de la página de inicio de UpTogether y luego en "Finanzas''. También puede hacer clic en la sección Finanzas de la página de inicio de UpTogether.

Paso 2: Desplácese hacia abajo por la sección de Cuentas para ver las cuentas que ha compartido con UpTogether.

Paso 3: Localice la cuenta que desea dejar de compartir.

Paso 4: Si está utilizando un dispositivo móvil, haga clic en el icono "..." para ver más opciones y, a continuación, haga clic en "dejar de compartir". Si está utilizando una computadora portátil o de escritorio, haga clic en el botón morado que dice "dejar de compartir" ubicado junto al nombre del banco.

Paso 5: Confirme que desea dejar de compartir la cuenta y haga clic en "Sí, descompartir" para quitar la cuenta.

 

mceclip0.gif

 

OJO: Como recordatorio, al compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con las transacciones de la cuenta:

  • Importe/Monto
  • Fecha
  • Lugar (para algunas transacciones específicas fuera de línea)
  • Nombre del comerciante
  • Categoría (viaje, tienda, depósito, retiro, etc.)

También está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con cada cuenta compartida:

  • Saldo disponible
  • Saldo actual
  • Tipo de cuenta (ahorros, cheques, préstamos, etc.)

Por motivos de seguridad, de vez en cuando la plataforma de terceros que se utiliza para compartir esta información con nosotros "desvincula" su(s) cuenta(s) compartida(s). Para seguir compartiendo su(s) cuenta(s), tendrá que volver a vincularlas.

Si alguna vez cambia de opinión y quiere dejar de compartir sus cuentas, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 11