Preguntas Frecuentes Sobre el Fondo de Alivio de COVID-19

¿Por qué dice “Cancelada” para el estado de mi solicitud?

Es posible que una solicitud esté aprobada para los fondos, pero el estado de la solicitud  Application Status se cambie, eventualmente, a Cancelada.

Cuando una solicitud aprobada está Restringida o indica un Pago No Completado, los solicitantes reciben varios emails avisándoles del problema. Si el problema no está resuelto después de un periodo extendido, van a mandar una advertencia, 30 días antes, al solicitante, indicando que los fondos están en riesgo, que se los puede perder.

Si todavía no hay respuesta, van a devolver cualquier pago programado a la organización de fondos y el Estado de la Solicitud se cambia a Cancelada.

Si usted piensa que el estado de su solicitud se cambió a Cancelada por error, por favor, póngase en contacto con la organización que le proveyó el código de la invitación Invitation Code o que le ayudó, de otra manera, presentar su solicitud. También, usted puede ponerse en contacto con el centro de apoyo UpTogether contact the UpTogether Support Center.