Cuándo y por qué actualizar sus cuentas financieras

Es muy importante asegurarse de que sus cuentas bancarias sigan compartidas con la aplicación Financiera de UpTogether.

A continuación le explicamos cómo puede confirmar si su cuenta está compartida:

Compruebe que sus cuentas siguen siendo compartidas visitando la pestaña "Mis Cuentas Financieras Compartidas" en la sección Finanzas de UpTogether. Le recomendamos que lo haga mensualmente o cada vez que acceda a su cuenta UpTogether. Si su cuenta se ha desconectado, haga clic en el recuadro rojo que aparece debajo de su cuenta y que dice 'HAGA CLIC PARA ACTUALIZAR SU CUENTA'. Esto le llevará a la página en la que tendrá que volver a compartir su cuenta con UpTogether.

Razones para comprobar si su cuenta está compartida:

• Si quiere confirmar que su cuenta está compartida para asegurarse de que pueda recibir ofertas.
  • Si tiene una oferta, pero no puede aceptarla, debería comprobar que sus finanzas estén compartidas.
  • Si ya ha aceptado una oferta y un pago ha fallado, debería comprobar que sus finanzas estén compartidas, compartir su cuenta si es necesario, y entonces el pago se volverá a procesar automáticamente al día siguiente.