Mis Cuentas Vinculadas

Cuándo y por qué actualizar sus cuentas financieras

Es muy importante asegurarse de que sus cuentas bancarias sigan compartidas con la aplicación Financiera de UpTogether. Sabemos que tal vez lo haya hecho anteriormente, sin embargo, por motivos de seguridad, tiene que volver a autorizarlo a menudo para que sigamos teniendo acceso.

A continuación se explica cómo puede comprobar si su cuenta está compartida:

Verifique que sus cuentas aún estén compartidas visitando la pestaña "Mis Cuentas Financieras Compartidas" en la sección de finanzas en UpTogether. Le recomendamos que lo haga mensualmente o cada vez que acceda a su cuenta UpTogether. Si su cuenta se ha desconectado, haga clic en el cuadro rojo que aparece debajo de su cuenta que dice "HAGA CLIC PARA ACTUALIZAR SU CUENTA". Esto le llevará a la página en la que tendrá que volver a compartir su cuenta con UpTogether. 

 

Razones para comprobar si su cuenta está compartida:

  • Si quiere verificar que su cuenta esté compartida para asegurarse de que reúna los requisitos para que se le manden ofertas
  • Si tiene una oferta, pero no ha podido dar clic en el botón, “Aceptar Oferta”, debería revisar que sus finanzas estén compartidas para confirmar que su cuenta bancaria sigue conectada
  • Si ya ha aceptado una oferta y un pago ha fallado, debería revisar sus finanzas y compartir su cuenta si es necesario. Entonces el pago se volverá a tramitar en forma automática al día siguiente.

OJO: Como recordatorio, al compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con las transacciones de la cuenta:

  • Importe/Monto
  • Fecha
  • Lugar (para algunas transacciones específicas fuera de línea)
  • Nombre del comerciante
  • Categoría (viaje, tienda, depósito, retiro, etc.)

También está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con cada cuenta compartida:

  • Saldo disponible
  • Saldo actual
  • Tipo de cuenta (ahorros, cheques, préstamos, etc.)

Por motivos de seguridad, de vez en cuando la plataforma de terceros que se utiliza para compartir esta información con nosotros "desvincula" su(s) cuenta(s) compartida(s). Para seguir compartiendo su(s) cuenta(s), tendrá que volver a vincularlas.

Si alguna vez cambia de opinión y quiere dejar de compartir sus cuentas, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 5