Preguntas más frecuentes

¿Por qué no recibo mensajes de texto de UpTogether?

UpTogether se comunica con sus miembros a través de correos electrónicos y mensajes de texto, según la forma de comunicación que usted eligió cuando solicitó fondos por primera vez o cuando se unió a UpTogether.

Si usted normalmente recibe mensajes de texto de UpTogether, a veces puede notar que ya no los recibe. Esto podría deberse a una variedad de razones, muchas de las cuales se pueden solucionar con bastante facilidad usando el menú Configuraciones de su teléfono celular. Algunos de estos incluyen:

• Número bloqueado: a veces, el número de UpTogether se bloquea accidentalmente; verifique que su teléfono esté configurado para aceptar mensajes de texto de nosotros.
  • Borrar memoria caché y anzuelos (cookies en inglés): estos fragmentos de información, a veces, pueden atascar su teléfono y parar el funcionamiento de algunas funciones. Borre la memoria caché y los anzuelos y luego reinicie su teléfono.
  • Actualización: es posible que deba actualizar su aplicación de mensajes de texto y, en algunos casos, el sistema operativo de su teléfono. Consulte con su tienda de aplicaciones de Google o Apple para ver si su aplicación necesita ser actualizada. Si el sistema operativo de su teléfono debe actualizarse, siga las instrucciones de uso para actualizar su teléfono según sea necesario.

En algunos casos, los problemas para recibir mensajes de texto pueden deberse a un problema específico del tipo de teléfono que usted posee. Recomendamos consultar las páginas de apoyo para los sistemas Android y Apple. A continuación, hay unos enlaces:

Si usted no está seguro de qué sistema operativo usa su teléfono, recuerde que solo los teléfonos iPhone usan el sistema operativo Apple, mientras que la mayoría de los otros teléfonos usan el sistema Android.