Preguntas más frecuentes

¿Como publica una petición escrita de apoyo (boleto de ayuda - help ticket en inglés)?

Si usted tiene una pregunta y no encuentra la respuesta en un artículo del Centro de Conocimientos UpTogether (Knowledge Center), puede usar varias opciones para recibir apoyo de nuestro equipo.
Aquí explicamos cómo ponerse en contacto con el Equipo de Apoyo, publicando una petición escrita de apoyo:
Paso 1
Haga clic en el botón de Apoyo en la esquina inferior derecha de casi todas las páginas web de UpTogether.org
Paso 2
Escriba su pregunta en la casilla de búsqueda y haga clic en “Enter” de su teclado. Usted recibirá una lista de artículos que pueden responder su pregunta. Si no encuentra la respuesta a su pregunta, usted puede continuar y contactarnos haciendo clic en el botón “Contactar” (Contact Us en inglés) en la esquina inferior derecha de la página.

Paso 3
Usted tendrá la opción de dejarnos un mensaje.

Déjenos un mensaje. Presente un mensaje detallado (también conocido como un boleto - ticket), describiendo el problema, y también hay que subir documentos adicionales cuando sea necesario. Usted también puede contactarnos durante las horas que no estamos en línea. Por favor tenga presente que un representante responderá su mensaje dentro de dos días laborales. Se puede publicar un boleto (ticket) las 24 horas del día, los 7 días a la semana.
Por favor note: Debido al alto volumen de peticiones de apoyo, puede tomar hasta 4 días laborales para que nuestros agentes respondan a su petición escrita de apoyo.