Cómo Depositar Pagos de UpTogether Automáticamente

Hay fondos para ofertas aceptadas y pagos de investigación de UpTogether. Para facilitar la recepción del dinero, los miembros tienen la opción de usar una configuración para recibir depósitos automáticos.

El uso de esta opción enviará los pagos, automáticamente, a su método de pago preferido. Los métodos de pago preferidos incluyen depósito directo a una cuenta bancaria, una tarjeta UpTogether física o una tarjeta UpTogether virtual.

Los miembros que elijan utilizar la configuración de depósitos automáticos no tendrán que ir en persona para retirar fondos de su cuenta de fondos personales.

Para activar la opción de usar una configuración para recibir depósitos automáticos, siga los siguientes pasos:

1. En su tablero, haga clic en el botón Opciones de Pagos
  2. Cada Opción de Pago tendrá un botón para seleccionar su método preferido de recibo de pagos. Recuerde: así usted recibirá los pagos automáticos y solo podrá elegir un método de pago.

3. Elija una opción como su método de pago preferido.

4. Hay que desplazar hasta la parte inferior de la página, donde usted verá Configuración de Depósitos Automáticos. Haga clic en el botón para activarla y luego haga clic en Guardar.

5. Aparecerá una alerta que dice "Configuraciones Actualizadas" en la pantalla. Ahora, los pagos aprobados se enviarán automáticamente a su método de pago preferido.