Preguntas más frecuentes

¿Cómo contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether?

Si usted tiene una pregunta no respondida por un artículo del Centro de Conocimientos UpTogether (Knowledge Center), puede usar varias opciones para recibir apoyo de nuestro equipo.

Opción 1: Horario del Chat en vivo en línea
Lunes a viernes
10 am a 7 pm EST

Haga clic aquí para saber cómo acceder al chat en vivo: (Click here to learn how to access Live Chat):

Opción 2: Publique una petición escrita para recibir apoyo (la petición escrita es también conocida como un boleto - “ticket” en inglés)

Se puede presentar los boletos (“tickets”) las 24 horas del día, los 7 días a la semana.

Debido al alto volumen de peticiones de apoyo, puede tomar hasta 4 días laborales para que nuestros agentes respondan a su petición escrita de apoyo.
Haga clic aquí para saber cómo publicar una petición de apoyo: ( Click here to learn how to submit a support request )

Opción 3: Horario del apoyo telefónico

Lunes a viernes
10 am a 7 pm EST

La línea de apoyo telefónico es el 1 (878) 444-2932.
Haga clic aquí para saber cómo contactar al Equipo de Apoyo por teléfono: ( Click here to learn how to reach the Support Team by phone )

Si usted necesita ayuda fuera de las horas laborales: Nuestro Centro de Conocimiento (Knowledge Center) está disponible las 24 horas del día, los 7 días a la semana. Allí hay artículos útiles, a menudo dando respuestas a preguntas que usted pueda tener. Usted puede publicar también una petición escrita para recibir apoyo usando un boleto (“ticket”).

Por favor note que nuestro Centro de Apoyo está cerrado durante los siguientes días festivos:

Año Nuevo
Día de Martin Luther King Jr.
Día de los Presidentes
Día de Cesar Chávez
Día de los Caídos (Memorial day en inglés)
19 de Junio (Juneteenth en inglés)
Día de la Independencia
Día del Trabajo
Día de la Raza
Día de los Veteranos
Día de Acción de Gracias
Día después de Acción de Gracias
Día de Nochebuena
Día de Navidad
Además de los días festivos antes mencionados, FII cierra desde Navidad hasta Año Nuevo (cada año).