Gestión de Cuentas

¿Cómo puedo manejar mi Configuración de Notificaciones de UpTogether?

Es muy sencillo manejar su configuración de notificaciones de UpTogether.
A continuación le indicamos algunos pasos para seleccionar el método que desea usar para recibir notificaciones de UpTogether:
Paso 1: Haga clic en el icono del menú de la página de inicio de UpTogether y luego en "Configuración".
Paso 2: Haga clic en "Perfil" y luego en "Configuración de notificaciones".
Paso 3: Indique cómo desea recibir las actualizaciones y avisos de UpTogether. Puede recibir notificaciones por mensaje de texto o por correo electrónico. Haga clic en los botones de cambio para indicar si desea recibir notificaciones por mensaje de texto y/o por correo electrónico para las diferentes opciones. Tenga en cuenta que para recibir notificaciones, su dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil deben estar añadidos a su perfil.
Paso 4: Haga clic en "Guardar" para enviar sus preferencias.