Información del hogar

¿Cómo puedo agregar miembros de mi hogar a mi perfil de UpTogether?

Añadir miembros de su hogar a su perfil de UpTogether es sencillo.

Aquí tiene unos pasos sobre cómo compartir su información a su perfil:

Paso 1

Haga clic en el icono "Menú" y en "Configuración" en el menú, seguido de "Perfil" e "Información del hogar".

Paso 2
Se le dirigirá a la página de "Información del hogar", donde podrá añadir o actualizar los datos de los miembros de su hogar. Haga clic en "+ Añadir miembro del hogar".

Paso 3

En esta página, puede añadir la información de los miembros de su hogar para estas categorías:

• Añadir su nombre

• Indicar su relación con usted (hijo/a, cónyuge, amistad, etc.)

• Añadir su fecha de nacimiento

Paso 4
Haga clic en "Guardar" para enviar sus actualizaciones.