¿Por qué tengo que vincular mis cuentas de banco dos veces?

Hay dos sitios en UpTogether donde pedimos que los miembros vinculan sus cuentas de banco: 1) el tablero, y  2) la sección de finanzas. Ambos vinculos cumplen sus propósitos diferentes.

Tablero

Vincular su cuenta de banco a su tablero le permite recibir su oferta de UpTogether por depósito directo. Si usted no tiene una cuenta de banco, o simplemente prefiere no recibir un depósito directo, puede elegir recibir su oferta de fondos en una tarjeta prepagada física o virtual. Para saber más haga clic aquí.

Página de finanzas

Vincular su cuenta de banco a la sección de Finanzas de UpTogether no está relacionada al recibir un depósito directo. Está relacionada a la meta de UpTogether de romper los estereotipos sobre las personas de bajos ingresos y cómo es que ellos gastan su dinero.

Hay gente que cree que cuando uno invierte dinero en personas que ganan bajos ingresos, que esas personas gastarán el dinero en cosas “frívolas” y tomarán “malas” decisiones. Cuando usted vincula su cuenta de banco y otras cuentas a la sección de Finanzas de UpTogether, usted está compartiendo los datos a nivel de transacciones. Es una gran ayuda para probar que los estereotipos son incorrectos. También da evidencia a los que hacen las pólizas, demostrándoles que ellos deben invertir en comunidades de pocos recursos e invertir en la gente que vive allí.

Datos a nivel de transacciones significa que nosotros podremos ver donde usted ha gastado su dinero, pero no sabremos qué fue lo que usted compró. Por ejemplo, nosotros podríamos ver que usted gastó $76.87 en un supermercado, pero no vamos a saber qué fue lo que compró. Esta información a la que tenemos acceso es completamente transparente y usted también podrá verla. (Vea la captura de pantalla a continuación como ejemplo, y puede hacer clic aquí para aprender cómo ver esta información.

Nunca compartimos sus datos personales con anunciantes, ni con otras compañías con fines de lucro, que estén tratando de vender o ganar dinero con su información. Sin embargo, podemos vincular sus datos financieros con instituciones académicas, investigadores, o nuestros socios financieros. Los datos de usted estarán combinados con los de otros miembros de UpTogether, pero los otros miembros no recibirán información alguna que le identifique.

Vincular sus cuentas de banco a la sección de Finanzas no es obligatorio. Sin embargo, algunas ofertas de fondos lo requieren y si lo hace, usted será elegible para más ofertas de fondos de UpTogether.

Haga clic aquí para ver como vincular sus cuentas a la sección de Finanzas

Protegiendo su información

Estamos conscientes de que esta información es extremadamente delicada y entendemos por qué usted puede tener dudas sobre si debe vincularla. Por favor tenga en mente que nosotros no tenemos acceso a, ni guardamos, sus credenciales (como su nombre del usuario y su contraseña). Nosotros tomamos todas las precauciones posibles para mantener su información segura y protegida. Incluso, usamos bases de datos protegidos, ciframos información, y hacemos auditorias de seguridad regularmente.