¿Qué sigue después de enviar mi solicitud?

Usualmente uno ve una actualización del estatus de su solicitud dentro de las 24-72 horas hábiles después de enviar con éxito su solicitud.

ACTUALIZACIÓN: Debido al gran volumen de solicitudes en algunas campañas, es posible que nos demoremos más en revisar una aplicación. Un cambio de estatus de Revisión (Pre-Support Review) a Marcado, Negado o Aprobado (Flagged, Denied, or Approved) ahora puede demorar entre 7 a 10 días hábiles o más. Gracias por su paciencia durante este tiempo.

Puede verificar el estatus de su solicitud iniciando a su sesión y viendo su tablero (dashboard) usando el mismo método que utilizó cuando metió su solicitud, como su número de teléfono o correo electrónico.

Puede encontrar aquí las diferentes etapas (estatus) del proceso de una solicitud.