¿Cuáles son los diferentes estatus de pago?

Para verificar el estado de su solicitud, haga clic aqui

Resumen

Conozca los diferentes estatus del proceso de pago.

Estatus de “Pagado”

El estatus de "Pagado" significa que la aplicación del aplicante se revisó y se determinó que era elegible, por lo tanto, se procesó el pago COVID-19.

No Hay Suficientes Fondos

El estatus de "No hay suficientes fondos" significa que los fondos de ayuda financiera de COVID-19 se han agotado.

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.