Recibí un correo electrónico pidiéndome que volviera a enviar algunos documentos. ¿Ahora que?

Es posible que se le solicite que vuelva a enviar un documento(s) o envíe materiales adicionales debido a que los revisores no pueden leer el documento que subió/adjunto o necesitan más información. Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre lo que se necesita. Por favor responda a ese correo electrónico y adjunte/suba imágenes o documentos que sean claramente legibles. Puede seguir el estatus de su aplicación en el tablero de su aplicación.