¿Tengo que hacer algo para obtener el dinero?

Todo lo que tiene que hacer para recibir los fondos es cumplir con los requisitos de elegibilidad y aplicar. Una vez que reciba el dinero, FII le enviará algunas encuestas durante el próximo año para obtener más información sobre cómo los fondos le ayudaron a usted y a su hogar.

Haga clic aqui para ver el estado de su solicitud.

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.