Alguien me llamó por teléfono para obtener información de mi solicitud

Nunca le llamaremos, ni le pediremos su información por teléfono. No le dé su información personal a nadie por teléfono que indique que están tratando de aprobar su solicitud o que desean ayudarle aplicar. Si hay problemas con la solicitud que envió, recibirá un correo electrónico de nuestro centro de soporte.

Para ver el estado de su solicitud, haga clic aquí.

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.