After I Apply

¿Cómo puedo saber el estado de mi solicitud?

Puede estar al día de cualquier cambio en el estado de su solicitud, y de todas las notificaciones a su cuenta, consultando la sección de Solicitudes en UpTogether. Es fácil encontrar el estado de su solicitud: sólo tiene que seguir estos pasos.

Paso 1. En la página de inicio de UpTogether, haga clic en el icono del menú y luego en "Configuración".
Paso 2. Haga clic en "Solicitudes" para ver las solicitudes que ha enviado. Si desea hablar con alguien sobre el estado de su solicitud, comuníquese con un Especialista de Apoyo de UpTogether.