¿Que es el estatus de mi solicitud?

Usted puede mantenerse actualizado con todas las notificaciones de su solicitud iniciando su sesión y revisando su tablero (dashboard) cuando lo desea. Haciendo esto es fácil. Una vez que haya iniciado su sesión, siga los pasos a continuación. Se proporcionan imágenes de las pantallas por móvil o por computadora como ejemplo.

Después de haber iniciado su sesión, encontrará el su tablero (dashboard) en la esquina superior derecha de la página web.

Por Móvil

Por Computadora

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.