¿Que es la diferencia entre un código de invitación y un enlace mágico (token) cuando uno inicia su sesión para aplicar o ver el estatus de su solicitud?

Código de invitación: Algunas personas se les dará/dio un código de invitación único por parte de una organización con la que están ellos asociadas. Este código de invitación tiene ocho caracteres y puede incluir números y letras. Este enlace (token) se considera "usado" después de que una solicitud se envía con éxito. Iniciando una solicitud, pero no finalizando la aplicación, no significa que el código de invitación ha sido usado o que no sirve.

Enlace Mágico (Token): Cuando uno inicia la sesión para aplicar o ver su tablero usando su correo electrónico o por medio de un texto (SMS), se le enviará un enlace mágico que sirve como contraseña. Este enlace mágico incluye un (token) enlace único para que usted inicie su sesión con su correo electrónico o su numero de teléfono. Este enlace mágico tiene un período de que se vence de 60 minutos. Esto simplemente significa que, si no hace clic en este enlace mágico dentro de una hora, el enlace caducará y dejará de ser válido. Solo tendrá que empezar de nuevo el paso para volver a recibir otro.

A continuación, se muestra una imagen de un enlace mágico enviado por SMS (texto).

Si hizo clic en el enlace mágico (token) más de una hora después de que se le envió, recibirá el siguiente mensaje.

En este caso, esto NO significa que ya no sirve código. Simplemente significa que su enlace mágico (token) para iniciar su sesión ha expirado o que ya hizo clic en el enlace para iniciar sesión. Si recibe el mensaje de la foto anterior, simplemente pida de nuevo otro enlace mágico a su correo electrónico o SMS (por texto) empezando desde el principio. Uno puedes enviarse tantos enlaces mágicos como uno quiera. Esto no significa que ya ha aplicado o ya a usado su código. Simplemente es la forma para entrar a su cuenta o empezar el proceso para aplicar.

Nota importante: El enlace mágico sirven como su contraseña para entrar a la aplicación o a su tablero.

Para obtener actualizaciones sobre una solicitud ya metida, inicie su sesión utilizando el mismo método que uso cuando aplico, ya sea por medio de su teléfono o por su correo electrónico, y vea ahí su tablero (dashboard).