COVID-19 Fondo de Alivio - Preguntas Frequente

¿Cómo puedo subir documentos después de enviar mi solicitud?

Una vez enviada la solicitud, no hay forma de regresar y subir documentos adicionales, volver a enviar la solicitud o reevaluar lo que se ha enviado. Si el equipo de revisión tiene preguntas, se comunicará con usted a través de su correo electrónico.
Para mantenerse al tanto del estado de una solicitud enviada, acceda a la sección de Solicitudes en su Configuración de UpTogether. Si desea más información, favor de comunicarse con un Especialista de Apoyo de UpTogether.