After I Apply

Mis fondos no se pueden depositar, ¿qué hago?

Si recibió un correo electrónico o mensaje de texto de nuestro Centro de Apoyo de UpTogether que indica que sus fondos fueron aprobados, pero hay una cuenta bancaria o información de la cuenta bancaria no es válida, simplemente debe seguir las instrucciones proporcionadas. 

Si cerró su cuenta bancaria o ya no tiene la que ingresó inicialmente cuando aplico, aún se puede depositar sus fondos por medio de: 

Nota importante: para muchas de estas aplicaciones de pago, deberá habilitar el depósito directo. Simplemente tener/abrir una de estas cuentas no le dará acceso a un número de cuenta y número de ruta.

También puede optar por usar una tarjeta prepagada para recibir sus fondos. Para cada opción de tarjeta, asegúrese de revisar todos los detalles para asegurarse de que sea la tarjeta adecuada para sus necesidades.

Para actualizar correctamente la información de su cuenta bancaria, necesitará lo siguiente: 

  • Nombre de la persona en la cuenta
  • Número de cuenta: si realiza operaciones bancarias con una cooperativa de crédito, asegúrese de utilizar el número de cuenta y no el número de miembro.
  • Número de ruta

Una vez que tenga esa información, puede completar este formulario.

Para obtener actualizaciones sobre su solicitud entregada, favor de iniciar su sesión utilizando el mismo método que uso cuando aplico, como su número de teléfono o su correo electrónico, y vea ahí su tablero.

OJO: Como recordatorio, al compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con las transacciones de la cuenta:

  • Importe/Monto
  • Fecha
  • Lugar (para algunas transacciones específicas fuera de línea)
  • Nombre del comerciante
  • Categoría (viaje, tienda, depósito, retiro, etc.)

También está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con cada cuenta compartida:

  • Saldo disponible
  • Saldo actual
  • Tipo de cuenta (ahorros, cheques, préstamos, etc.)

Por motivos de seguridad, de vez en cuando la plataforma de terceros que se utiliza para compartir esta información con nosotros "desvincula" su(s) cuenta(s) compartida(s). Para seguir compartiendo su(s) cuenta(s), tendrá que volver a vincularlas.

Si alguna vez cambia de opinión y quiere dejar de compartir sus cuentas, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 28