¿Por qué mi cuenta esta restringida?

Esto significa que nuestro procesador de pagos no pudo verificar su identidad y / o el pago falló debido a información incorrecta de la cuenta bancaria. Para asegurarse de recibir sus fondos, debe:

1. Primero, actualice su perfil. A continuación hay un paso a paso sobre cómo puede actualizar su perfil, una vez hecho, debe:
  2. Envíe este formulario seguro y compatible con HIPPA para actualizar la información de su cuenta bancaria.

Paso 1: Inicie su sesión en el tablero de su aplicación. Una vez que haya iniciado su sesión, asegúrese de que el "Tablero (o Dashboard)" azul esté seleccionado. Vea la imagen de abajo como ejemplo.Dashboard.pngPaso 2: Si ha iniciado la sesión correctamente, puede hacer clic aquí.

Paso 3: Si usted es una de las personas a quien necesitamos más información, verá el siguiente mensaje.Dashboard_with__restricted_1.pngPaso 4: Haga clic en "Verify Account".

Paso 5: Haga clic en "Start"

Stripe_id_verification_2.pngPaso 6: Seleccione el país o región donde se emitió su identificación y el tipo de identificación que es. En este ejemplo, seleccionáremos los EE.UU y subiremos una licencia de conducir.

Paso 7: Suba sus fotos/archivos de identificación. En este caso, estamos subiendo la licencia de conducir. Comenzaremos subiendo la foto de en frente de una licencia.

Paso 8: Ahora subiremos la foto de atrás de la licencia. Una vez que se haya subido, haga clic en complete.upload_id_id.pngsample_sample.png

Paso 9: Ahora actualice cualquier otra información que se es requerida, o dice será requerida luego. En el caso de este ejemplo, dice, otra información requerida luego. Haz clic en Actualizar.Verification_screen.pngPaso 10: Proporcione su fecha de nacimiento (DOB) y los últimos cuatro números de su seguro social o de su número de ITIN, luego haga clic en "Done.”sample_sample_ppl.png Paso 11: Haga clic en "Done" una vez más. Lo llevará de nuevo a su tablero donde aparecerá un mensaje con "Cuenta actualizada: gracias por actualizar la información de su cuenta bancaria. Vuelva a revisar en 24-48 horas para obtener una actualización" pero en ingles ("Account Updated: Thanks for updating your banking account information. Please check back in 24-48 hours for an update.").Done.png

account_updated.pngHa terminado de actualizar su perfil. Nuestro procesador de pagos verificará su información.

Cualquier pago adeudado se procesará dentro de un día hábil de cuando el procesador de pagos verifique su identidad. Los fondos se depositarán en su cuenta dentro de los 2-3 días hábiles posteriores al procesamiento del pago.