Tengo un Código de Invitación. ¿Dónde hago la solicitud?

A continuación se encuentran los enlaces directos del sitio web a cada una de las campañas activas de Código de Invitación.

Su Código de Invitación es específico para una de las campañas a continuación. Si hace clic en el enlace de un sitio web diferente al que pertenece su Código de invitación, no podrá solicitar. Es importante hacer clic en el enlace correcto a continuación.

Austin, Texas

Chicago

Grand Rapids (condado de Kent), Michigan

Seattle (Condado de King), Washington

Si su ciudad no figura en la lista anterior y recibió un código de invitación de una organización comunitaria, haga clic aquí para solicitar.

Para obtener actualizaciones sobre una solicitud ya presentada, inicie sesión en su panel de control utilizando el mismo método de inicio de sesión que utilizó cuando presentó la solicitud, como su número de teléfono o correo electrónico.