Tengo un Código de Invitación. ¿Dónde hago la solicitud?

A continuación se encuentran los enlaces directos del sitio web a cada una de las campañas activas de Código de Invitación.

Su Código de Invitación es específico para una de las campañas a continuación. Si hace clic en el enlace de un sitio web diferente al que pertenece su Código de invitación, no podrá solicitar. Es importante hacer clic en el enlace correcto a continuación.

Austin, Texas

Chicago

Grand Rapids (condado de Kent), Michigan

Seattle (Condado de King), Washington

Si su ciudad no figura en la lista anterior y recibió un código de invitación de una organización comunitaria, haga clic aquí para solicitar.

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.