After I Apply

¿Cómo puedo cambiar o actualizar la información de mi banco para recibir mi depósito directo?

¿Ingresó mal su información bancaria? ¿O necesita ingresar en una nueva cuenta? ¡No hay problema! Actualizar su información en su tablero ahora es más fácil que nunca.

Primero, inicie su sesión utilizando el mismo método que uso para aplicar, ya sea como su numero de teléfono o su correo electrónico o Facebook, y entre a su Tablero. Nota Importante: el uso de un método diferente no iniciará la sesión que esta asociada con su aplicación.

Si desea recibir el dinero a través de un depósito directo, usted deberá seguir los siguientes pasos:

Paso 1: iniciar la sesión de su cuenta UpTogether visitando app.uptogether.org/dashboard e ir a su tablero.

Utilice el mismo método que utilizó cuando aplico ya sea correo electrónico, teléfono, Facebook o por su cuenta de Google.

Paso 2: Haga clic en "Opciones de Pago".

Paso 3: Para agregar nueva información de su banco para un depósito directo, haga clic en Depósito Directo. O para editar la información de su cuenta, haga clic en Editar debajo de la información del banco actual.

Paso 4: Ingrese la información de su cuenta. Por favor verifique la información dos veces para asegurarse de que esté ingresando la información correctamente.

Paso 5: Haga clic en el botón "Guardar."

Una vez que haya realizado los pasos anteriores para seleccionar su método de pago preferido, es posible que tomemos de 2 a 3 días hábiles para que podamos comenzar a procesar este pago. Usted recibirá un correo electrónico o un mensaje de texto cuando se haya enviado el pago.