¡Ayuda! ¿Cómo puedo cambiar o actualizar la información de mi banco para recibir mi depósito directo?

¿Ingresó mal su información bancaria? ¿O necesita ingresar en una nueva cuenta? ¡No hay problema! Actualizar su información en su tablero ahora es más fácil que nunca.

Primero, inicie su sesión utilizando el mismo método que uso para aplicar, ya sea como su numero de teléfono o su correo electrónico o Facebook, y entre a su Tablero. Nota Importante: el uso de un método diferente no iniciará la sesión que esta asociada con su aplicación.

Paso 1) Inicie sesión en su tablero usando el mismo método de inicio de sesión que utilizó cuando presentó la solicitud: https://app.uptogether.org/es/dashboard

Paso 2) Luego, haga clic en "Métodos de Pago" o el signo de "$" en el lado izquierdo de su pantalla.

Para actualizar la información de su cuenta bancaria para el depósito directo, haga clic en "editar" e ingrese la información nueva o actualizada.

Asegúrese de confirmar que la información sobre usted sea precisa. Luego actualice su información de depósito directo. Antes de hacer clic en guardar, confirme que todo en esta página es correcto. Si es correcto, haga clic en salvar.

Luego, simplemente haga clic en "Guardar."  Aparecerá un mensaje que muestra que su información ha sido actualizada. Haga clic en “ok.

Para actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, vaya a su Tablero usando el mismo método que uso al iniciar su sesión, ya sea su correo electrónico o por medio de un texto a su numero de teléfono.