¿Como activo mi tarjeta fisica de UpTogether?

Activando Mi Tarjeta Fisica de UpTogether

¿Como activo mi tarjeta fisica de UpTogether?

Actualización del 10 de septiembre de 2020: En este momento nosotros no podemos aceptar solicitudes de tarjetas de reemplazo hasta después del 28 de septiembre de 2020. Nos disculpamos por este inconveniente.

1. Ingrese a su cuenta en app.uptogether.org/es/dashboard y haga click en "Metodo de Pago" o el signo de "$".
    • Asegúrese de iniciar sesión en su tablero con el mismo número de teléfono o correo electrónico que utilizó al enviar su solicitud.
  2. Haga clic en el botón “Activar”activar_tarjeta_espanol.png
  3. Ingrese los últimos 4 dígitos de la tarjeta pre-pagada que recivio.
  4. Haga clic en “Done”activado_successl_copy.png

Para preguntas más frecuentes sobre la tarjeta física pre-pagada de UpTogether, haga clic aquí.