Métodos de Pago

Activación de la tarjeta UpTogether

¡Felicidades por su nueva tarjeta prepagada Physical UpTogether! Hicimos que la activación de su tarjeta sea rápida y fácil, solo siga estos sencillos pasos:

PASO 1: Navegue a su página de opciones de pago

Haga clic aquí para visitar su página de Opciones de pago en la comunidad de UpTogether.

Paso 2: Seleccione la tarjeta que necesita activar

Busque su tarjeta física Uptogether en su página Opciones de Pago. Localice la tarjeta con la etiqueta “Activar” en la esquina inferior derecha. Haga clic en "Activar" para continuar.

Paso 3: Confirme su número de tarjeta

Ingrese los últimos cuatro dígitos de la tarjeta que recibió y haga clic en "Aceptar". Eso es todo: ahora está listo para usar su tarjeta prepagada Physical UpTogether.

* Tenga en cuenta que la tarjeta Physical UpTogether funciona de manera similar a una tarjeta de débito o una tarjeta VISA prepagada, sin embargo, no se puede usar para fines de devolución de efectivo.