Métodos de Pago

¿Por qué se están rechazando las transacciones de mi tarjeta UpTogether?

Tenga en cuenta que la protección de los fondos de la tarjeta prepagada es su responsabilidad. UpTogether no puede reponer el dinero gastado en caso de pérdida o robo de la tarjeta física o virtual. Los cargos no autorizados deberán disputarse directamente con el comerciante.

A continuación se indican algunas de las razones más comunes por las que sus transacciones pueden ser rechazadas.

• La Tarjeta UpTogether no ha sido activada. Para empezar a utilizar su tarjeta, primero debe activarla. Haga clic aquí para aprender cómo activar su tarjeta.

• Fondos insuficientes. Esto significa que el saldo de su tarjeta UpTogether no tiene fondos suficientes para completar la transacción. OJO: Los cargos que estén pendientes contarán contra su saldo. Esos cargos pendientes tienen que ser liquidados antes de poder seguir pagando con la tarjeta si todavía tiene saldo.

Para saber más sobre la Tarjeta UpTogether, haga clic aquí.