¿Qué es un Grupo UpTogether?

Los Grupos son el corazón de UpTogether. Puede utilizar los Grupos para conectar con sus amigos, familiares y otras personas de su comunidad, y compartir recursos.

Actualmente los Grupos están limitados a 8 personas, y usted puede crear o unirse a varios grupos.

Puede compartir sus habilidades y conocimientos contribuyendo al grupo a través del botón "Contribuir" o puede hacer una petición de ayuda o apoyo a los miembros de su grupo haciendo clic en el botón "Pedir". Contribuir y Pedir son formas de hacer crecer y fortalecer su red social en UpTogether.

Todo el mundo tiene recursos que aportar. Todo el mundo tiene cosas que necesita. Cuidémonos los unos de los otros apoyándonos mutuamente. Los Grupos pueden diseñarse de acuerdo a lo que decida el grupo. No hay una forma correcta o incorrecta de organizar su Grupo.