¿Puedo guardar mis respuestas y luego regresar a las preguntas?

Sí. Sus preguntas serán guardadas automáticamente y luego podrá regresar.  Sin embargo, si usted deja la encuesta y luego regresa, por favor asegurase de regresar usando el mismo dispositivo que estaba usando al comenzar la encuesta (ej. computadora, celular, etc.). También asegúrese de abrir la encuesta con el mismo navegador de internet (ej.  Chrome, Firefox, etc.).  Y por ultimo, asegúrese de no estar en modo “incógnito” o “privado” y que no haya borrado los “cookies,” o su historial.