Me gustaría ser parte de este estudio de investigación, pero ahora no es un buen tiempo. ¿Hay alguna forma de ser parte del estudio después?

Sí. Si le gustaría unirse al estudio de investigación después, simplemente puede hacer clic en el enlace del correo electrónico de reclutamiento y unirse cuando le sea posible.  Sin embargo, hay cupo limitado en el estudio y solo podrá unirse si aun no hemos llegado al limite de capacidad.