Mis Ofertas

¿Cómo acepto una oferta?

Las ofertas disponibles están listadas en la pestaña ofertas en la página de finanzas de su cuenta UpTogether.

1. Vaya a https://financials.uptogether.org/es
  2. Haga clic en el botón Ofertas
  3. Usted verá la oferta actual disponible que puede aceptar. Usted puede ver más sobre la oferta disponible haciendo clic en el botón Más Detalles.
  4. Después de revisar los detalles, si usted decide aceptar la oferta, haga clic en el botón Aceptar Oferta. Entonces, hay que dar una confirmación final; siga la siguiente instrucción y haga clic otra vez en el botón Aceptar Oferta.
  5. Felicidades, ahora usted ha aceptado una oferta