¿Cómo puedo pedir apoyo o hacer una contribución en mi grupo?

Después de haber creado su grupo, puede contribuir o pedir apoyo dentro de su grupo.

1. Haga clic en el icono del menú ubicado en la esquina superior izquierda de la página de inicio de UpTogether y luego haga clic en "Grupos". También puede hacer clic en la sección de Grupos directamente en la página de inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo al que desea invitar a otros a unirse y haga clic en "Ver grupo"

Para pedir apoyo en su grupo, siga estos pasos:

a. Haga clic en "Pedir Apoyo"

b. Haga clic en el botón "+Pedir Apoyo" para iniciar su solicitud de apoyo dentro de su grupo.

c. Haga clic en un máximo de 4 categorías que mejor representen su necesidad y haga clic en "Aceptar".

mceclip5.png mceclip6.png

d. Se le notificará de su petición de apoyo a su grupo y podrán responder a su publicación. Si necesita editar o eliminar su mensaje, haga clic en el menú indicado con "...".