¿Cómo inicio mi sesión a mi cuenta de UpTogether?

Iniciar a su sesión a su cuenta de UpTogether es simple.

1. Visita https://www.uptogether.org/en-espanol/
  2. Haga clic en "Ingresar a su Sesión" o en las tres líneas en la esquina superior derecha si esta usando su móvil.
  3. Inicie la sesión utilizando el método que usted elige. Asegúrese de iniciar la sesión de la misma manera cada vez que inicie la sesión.

Screen_Shot_2020-08-05_at_6.50.27_PM.pngLos pasos anteriores lo llevarán a la cuenta de UpTogether para acceder a sus grupos y encuestas. Si desea iniciar su sesión a su tablero para ver el estatus de su solicitud de fondos, haga clic aquí.