¿Cómo invito a otros miembros a unirse a mi Grupo?

Puede invitar a la gente a unirse a su Grupo UpTogether mediante un correo electrónico o un mensaje de texto enviado directamente desde la plataforma UpTogether.

1. En la Página de Inicio de UpTogether, localice su grupo en la sección de Grupos.
  2. Haga clic en el enlace "Invitar" en la parte inferior de la página.
  3. Elija si desea enviar una invitación por correo electrónico o por mensaje de texto.
  4. Añada el número de teléfono o el correo electrónico de las personas que desea invitar al grupo.
  5. Lea el mensaje prellenado y pulse enviar.

Nota: Los Grupos están limitados a 8 miembros para que puedan establecer verdaderos vínculos y construir relaciones más fuertes. El tamaño reducido también facilita la coordinación de comunicación entre los grupos en línea y fuera de línea.

Cualquier miembro del grupo puede invitar a otras personas hasta que el grupo alcance los 8 miembros. Hablen entre ustedes sobre a quién(es) quieren invitar para que su grupo se forme en una manera colaborativa. Considere también la posibilidad de invitar a personas que tal vez no se sientan incluidas.