¿Cómo invito a otros miembros a unirse a mi grupo?

Usted puede invitar a personas a unirse a su grupo UpTogether por correo electrónico o por mensaje de texto enviado la invitación directamente desde la plataforma UpTogether.

1. Vaya a la página de inicio de su grupo.
  2. Haga clic en el enlace "invitar" en la parte inferior de la página.Screenshot_99.png
  3. Elija si desea enviar un correo electrónico o una invitación por mensaje de texto.Screenshot_100.png
  4. Agregue los detalles de contacto de la persona que desea invitar, ya sea su número de teléfono móvil o su dirección de correo electrónico, personalice la invitación escrita previa con el nombre de ellos, su nombre y un poco sobre su grupo, luego haga clic en enviar.