¿Cómo agrego mi información de contacto al directorio telefónico?

¡Añadir su información a su perfil es muy sencillo!

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda de la página de inicio de UpTogether, y luego haga clic en "Configuración".

2. Haga clic en "Perfil"

3. Haga clic en "Datos de Contacto".

4. Añada o actualice su número de teléfono o dirección de correo electrónico.

5. Ingrese su correo electrónico o número de teléfono para recibir un código de verificación de UpTogether.

6. Verifique su correo electrónico o número de teléfono ingresando el código que le ha enviado UpTogether.

7. Una vez que haya verificado su correo electrónico o número de teléfono, su información de contacto actualizada se añadirá a sus datos de contacto.