¿Cómo agrego mi información de contacto al directorio telefónico?

¡Agregar su información al directorio telefónico es simple!

1)    Vaya a https://social.uptogether.org/es/login

2)    Vaya a la página de inicio de su grupo y seleccione el grupo para agregar su información

3)    Seleccione el grupo y haga clic en Conectarse

4)    Agregue su información de contacto al directorio telefónico y seleccione su preferencia de contacto. Recuerde de guardar esta información.

5)    Si desea actualizar su información de contacto o sus preferencias de contacto, puede hacerlo en cualquier momento.