¿Cómo ver y comprender los contratos?

El propósito de este artículo es para explicar cómo ver y comprender su contrato.

1. Vaya a https://financials.uptogether.org/es
  2. Haga clic en Mis Contratos.Screenshot_78.png
  3. Haga clic en Más Detalles para ese contrato.Screenshot_80.png
  4. Puede ver el calendario de pagos, la frecuencia de pago, los pagos totales y el final del pago del contrato.Screenshot_81.png
  5. También puede revisar los detalles del contrato como; historial de ofertas aceptadas y rechazadas y programas de pago.
  6. Significados de los diferentes estados de pago
  • Programado - lo que significa que crearemos una transferencia al fondo disponible a esa persona en esa fecha en el futuro.
  • Cumplido - lo que significa que ya hemos creado una transferencia a ese fondo disponible.

• Cancelado - en caso de que se cancele el contrato, los pagos futuros se cancelan y no se cumplirán.

• Falló - la transferencia no se realizó exitosamente.