Notificación enviada a los solicitantes aprobados que no se les ha pagado

Hola, solicitante de fondos:

Hemos recibido su solicitud y ha sido aprobada. Sin embargo, para completar el proceso de pago, debe abordar uno de los siguientes problemas:

Cuenta restringida: esto suele ocurrir cuando nuestro procesador de pagos no puede verificar su identidad y requiere información adicional antes de que pueda recibir una transferencia de efectivo.

Pago fallido: intentamos realizar el pago en su cuenta designada, pero no pudimos. Actualice su información bancaria (nombre del titular de la cuenta, número de ruta, número de cuenta) y asegúrese de que sea correcta.

Su aplicación puede haber encontrado uno o ambos problemas. Pueden resolverse iniciando sesión en fund.uptogether.org/dashboard y siguiendo las instrucciones para proporcionar documentación adicional.

Para instrucciones de pago fallidas, haga clic aquí.

Para obtener instrucciones sobre cómo liberarse de las restricciones, haga clic aquí.

NOTA IMPORTANTE: Para evitar la pérdida de cualquier pago, debe resolver esto dentro de una semana de este aviso.

Respetuosamente,

El equipo de UpTogether