¿Quién es seleccionado para recibir fondos?

Una vez que la aplicación para este fondo esté abierta, el 14 de septiembre de 2020, cualquier persona que crea que es elegible puede aplicar. Las solicitudes aprobadas (aquellas que cumplen con todos los requisitos de elegibilidad) se seleccionaran al azar. El proceso del sorteo significa que todos tienen la misma oportunidad de ser seleccionados sin importar cuando hayan aplicado.

Los fondos se distribuirán poco después de haber sido aprobados, pero dependerá del método de pago que uno haya elegido en su solicitud. NO SE PODRA CAMBIAR EL METODO DE PAGO DESPUES DE HABER METIDO SU SOLICITUD.

• Depósito Directo: los fondos pueden tardar hasta una semana en algunos casos para que aparezcan en una cuenta de cheques.
  • Tarjeta Virtual Pre-Pagado: Aquellos que seleccionen una tarjeta virtual recibirán la tarjeta y la información inmediatamente después de ser aprobados. Esta tarjeta estará disponible en el tablero donde esta su solicitud. La tarjeta virtual se puede utilizar para cualquier transacción en línea o por teléfono.
  • Tarjeta física Pre-Pagada: Aquellos que seleccionen una tarjeta física se la enviarán por correo a al domicilio que uno pone en su solicitud. Nota: Una vez que se recibe la tarjeta, se debe activar. Adicionalmente, el Equipos de Apoyo de FII / UpTogether no tienen forma de proporcionar detalles del saldo. Se recomienda al aplicante que este al pendiente de sus gastos en la tarjeta para que tenga su saldo.