Usando Grupos

¿Cómo puedo recibir ayuda para una meta personal o una necesidad familiar?

Una de las ventajas de pertenecer a un grupo UpTogether es la de tener acceso a otros miembros que pueden tener los recursos y el conocimiento necesario para ayudarle a alcanzar una meta personal.

Si quisiera recibir apoyo o ayuda de un miembro del grupo, puede pedirlo haciendo lo siguiente:

1. Ubique el grupo del que desea recibir ayuda. Haga clic en el nombre del grupo.

2. Desplácese hacia abajo hasta la sección 'Apoyo hacia ambos'. Haga clic en la pestaña ‘Preguntar’ y luego en el botón verde 'Agregar'.

3. Seleccione cómo puede ayudarle su grupo haciendo clic en el botón morado "Cuidados" para cambiar la clase de apoyo. Introduzca los detalles de cómo le puede brindar apoyo su grupo. Luego haga clic en 'Guardar' para compartir su petición.

4. Usted recibirá un aviso de confirmación y los miembros de su grupo serán notificados de que se ha hecho una petición.