¿Cómo formó un grupo?

1. Seleccione las opción ‘Create Group’ (‘Crear Grupo’) en su página inicial de UpTogether
  2. Lea las normas de la comunidad en UpTogether y seleccione ‘I will do my part” (“Yo haré mi parte”).
  3. Llene la información de su grupo en la forma de la última página.
  4. Una vez que usted haya creado su grupo, usted puede invitar a otras personas para unirse a su grupo atravesar de mensaje de texto o correo electrónico. Asegúrese de avisarles para que ellos estén pendientes – y acepten – su invitación.
  5. Los creadores de los grupos solo pueden invitar a 2 personas para iniciar. Después las personas que invitaron deberán invitar a otras personas a unirse también. Si usted tiene más de 2 personas con las que quiere formar un grupo, dígales que se inviten entre ellos mismos cuando se hayan unido al grupo. Cada grupo deberá tener un mínimo 4 y no más de 8 miembros.
  6. Cualquiera se puede unir al grupo. Se les pedirá que abran una cuenta con UpTogether cuando se unan al grupo.