¿Cómo se utilizan los Grupos?

Los Grupos son el corazón de UpTogether. Puede utilizar los Grupos para conectar con sus amigos, familiares y otras personas de su comunidad, y compartir recursos.

Actualmente los Grupos están limitados a 8 personas, pero usted puede crear o unirse a varios grupos.

Puede compartir sus habilidades y conocimientos contribuyendo al grupo a través del botón "Contribuir", o puede hacer una petición de ayuda o apoyo a los miembros de su Grupo haciendo clic en el botón "Pedir".

Todo el mundo tiene cosas que necesita, y todo el mundo tiene recursos que aportar. Contribuir y Pedir son formas de hacer crecer y fortalecer su red social en UpTogether a través del apoyo mutuo y la cooperación.

Los Grupos pueden diseñarse de acuerdo a lo que el grupo decida. No hay una forma correcta o incorrecta de organizar su Grupo.