Usando Grupos

¿Cómo puedo ponerme en contacto con un miembro de mi grupo?

Construya su comunidad UpTogether y comparta recursos conectándose con otros miembros de su grupo. Puede comunicarse con los miembros por teléfono o por correo electrónico.

Así es cómo puede conectar con otros:

1. Haga clic en el icono del menú ubicado en la esquina superior izquierda de la Página de Inicio de UpTogether y luego, haga clic en "Grupos". También puede hacer clic en la sección Grupos directamente en la Página de Inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo al que quiere ver y haga clic en “Ver Grupo

3.  Haga clic en el vínculo “Miembros'', ubicado en la sección de nombre y miembros del Grupo.

4. En la sección de Miembros, podrá ver los miembros del grupo y sus métodos preferidos de contacto. Haga clic o en el icono del teléfono o en el de correo electrónico para ponerse en contacto con el miembro.