Yo quiero hablar con un miembro de mi grupo. ¿Cómo puedo encontrar su información de contacto?

Póngase en contacto con otros miembros de su grupo al navegar al grupo de UpTogether donde está el miembro con quien se quiere poner en contacto.

1. Navegue a la página de inicio de UpTogether y ubique la sección de grupos.
  2.
  3. Haga click en el nombre del grupo y lo llevará al tablero del grupo.
  4.
  5. Haga click en el botón azul de “Connect” (“conectarse”) para ver la información de contacto de los miembros de su grupo y su método preferido de comunicación.
  6.

Usted podrá ver la información que los miembros de su grupo han compartido acerca de ellos y ellos a su vez podrán ver su información también!