¿Cómo puedo recibir ayuda con una meta personal o una necesidad familiar?

Un beneficio de ser miembro de un grupo de UpTogether es tener acceso a otros miembros quienes podrían tener los recursos y el conocimiento para ayudarle a alcanzar su meta personal.

Si usted está interesado en recibir apoyo o ayuda de un miembro del grupo, primero localice el grupo del cual desea recibir la ayuda. (Si es que usted es miembro de varios grupos.) Haga click en el botón verde de “Support” (“Apoyo”)

Después, haga click en la pestaña que dice“Ask” (“Pedir”) en medio de la página.

Usted podrá escribir su “Ask” (“Pedir”) después de hacer click en la pestaña “Add” (“Agregar”). Trate de compartir la mayor cantidad de información como sea necesaria para que los miembros de su grupo puedan ofrecerle el apoyo que necesita.