¿Cómo puedo crear una meta?

¡Crear una meta es simple!

1. De la página de inicio, haga click en el nombre del grupo con el que quiera compartir su meta.
  2. Haga click en el botón de “Goal Sharing” (“Compartiendo Metas”).
  3. Haga click en “Create Goal” (“Crear Meta”).
  4. Sigas las instrucciones para crear un título para su meta, una descripción de su meta y comparta cómo el grupo le puede ayudar alcanzar su meta.
  5. Haga click en el botón de “Share” (“Compartir”). Los miembros de su grupo recibirán un correo electrónico o un mensaje de texto haciéndoles saber que usted compartió una meta.

*Usted no puede guardar su meta como un borrador así que asegúrese de hacer click en “Share” (“Compartir”) antes de salir de UpTogether. Si usted necesita evitar su meta, usted podrá editarla después de compartirla.