Compartir Objetivos

¿Qué hago para crear una meta?

¿Quiere compartir sus metas con su grupo?

Siga estos pasos para aprender cómo crear una meta en UpTogether:

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda de la Página de Inicio de UpTogether, y luego haga clic en “Grupos”. También, puede hacer clic en Grupos directamente desde la Página de Inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo al que quiere ver y haga clic en “Ver Grupo

3.  Haga clic en “Compartir Metas

4. Haga clic en “+Meta” para hacer su primer post sobre metas

5. Haga clic en “+Etiqueta” para agregar hasta 4 categorías que mejor representan su meta y haga clic en “OK

Agregue el título para su meta para que los miembros puedan saber en forma fácil hacia lo que está trabajando, luego comparta su meta y las maneras en que su grupo puede apoyar su meta. Haga clic en “Publicar” para compartirlo con el grupo. A su grupo se le notificará de su Meta y podrán responder a su post.

Si necesita revisar o borrar su post, haga clic en el menú “...”.

¿Quiere agregar una nueva meta? ¡Haga clic en “+Compartir metas” para compartir más metas con su grupo!