¿Cómo comparto una meta?

¡El compartir una meta es simple!

1. De la página de inicio, haga click en el nombre del grupo con el que quiere compartir su meta.
  2. Haga click en el botón de “Goal Sharing” (“Compartiendo Metas”).
  3. Haga click en “Create Goal” (“Crear Meta”).
  4. Siga las instrucciones para crear un título para su meta, una descripción de su meta y comparta cómo él le puede ayudar a alcanzarla.
  5. Haga click en el botón de “Share” (“Compartir”). Los miembros de su grupo recibirán un correo electrónico o un mensaje de texto haciéndoles saber que usted compartió una meta.

*Usted no puede guardar su meta como un borrador así que asegúrese de hacer click en “Share” (“Compartir”) antes de salir de UpTogether. Si usted necesita evitar su meta, usted lo podrá hacer después de compartirla.