¿Cómo configuro mi tarjeta UpTogether con Apple Pay o Samsung pay

Usted puede agregar su tarjeta a su cartera de Apple Pay, Google Pay, y Samsung Pay abriendo la aplicación de cartera en su teléfono inteligente y poniendo los números de su tarjeta. Usted recibirá un código de verificación de 6 dígitos ya sea en su teléfono o dirección de correo electrónico, dependiendo que información proporcionó.

Para información adicional, haga click aquí:

https://stripe.com/docs/issuing/cards/digital-wallets#add-to-wallet-directly