¿Qué necesito saber al seleccionar la Tarjeta Física Prepagada como método de pago?

La tarjeta física prepagada UpTogether es una de las tres opciones que se le ofrecerán cuando solicite fondos de ayuda COVID-19 o configure su Cuenta de Fondos Personales en su página de miembro de UpTogether.

Por favor tenga en cuenta que al enviar una solicitud de fondos de ayuda, solo se puede seleccionar una opción de pago. La opción de pago no se puede cambiar más tarde. Asegúrese de que el método de pago que elija, incluida la Tarjeta Prepagada, sea la mejor opción para sus necesidades.

Si usted seleccionó la Tarjeta Prepagada y su solicitud es Pagada, la tarjeta se enviará a la dirección postal que proporcionó en su solicitud. Usted podrá activar su tarjeta a través del tablero.

La tarjeta prepagada es emitida por Visa, y se puede utilizar en cualquier lugar donde se acepten tarjetas de crédito Visa. Esto incluye ubicaciones físicas y en línea. Se puede usar para comprar artículos, pagar facturas, y usarse como cualquier otra tarjeta de crédito.

Sin embargo, es importante tener en cuenta que la tarjeta prepagada UpTogether no es una tarjeta de crédito ni de débito. Funciona más como una tarjeta de regalo, y debido a esto, la tarjeta tiene algunas limitaciones.

La tarjeta no incluye la opción de un PIN (número de identificación personal). Como resultado, la tarjeta:

• no se puede utilizar para retirar dinero en cajeros automáticos
  • no se puede utilizar para retiros en efectivo en la caja registradora
  • no se puede utilizar para transferencias de dinero. El dinero de su Tarjeta Virtual no se puede transferir a una cuenta bancaria u otra tarjeta, y no se puede agregar dinero a su tarjeta.

La Tarjeta Prepagada no incluye un número de teléfono de contacto, y no incluye una opción para verificar su saldo actual. Usted puede consultar su saldo en la pestaña Métodos de Pago de su tablero, pero debido a retrasos en la información recibida de los proveedores y bancos es posible que este no siempre sea el saldo más actual. Le recomendamos que realice un seguimiento de las compras para mantener el saldo más actualizado.

Si pierde o le roban la tarjeta, es su responsabilidad proteger los fondos de la Tarjeta Prepagada. Por favor cancele la tarjeta inmediatamente y solicite una nueva, la cual vendrá con el saldo restante. UpTogether no puede reemplazar el dinero gastado mientras la tarjeta se pierde o es robada, y los cargos no autorizados deberán disputarse directamente con el proveedor.

Aprenda más:

Uso de la Tarjeta Física Prepagada

Seleccionar una Tarjeta Virtual

Seleccionar depósito directo